Bolo de Diversão de Chocolate
(Rendimento: 1 bolo de 20 cm diametro) 
Ingredientes:
Pão-de-ló de Chocolate: 
- 4 ovos,
 - 125g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar,
 - 125g de farinha de trigo,
 - 8g de emulsificante,
 - 8g de fermento em pó,
 - 50g de Chocolate em Pó Solúvel 50% Mavalério
 
Recheio / Cobertura:
- 1 lata de leite condensado,
 - 1 lata de creme de leite,
 - 1 lata de leite ,
 - 2 colheres (sopa) de amido de milho,
 - 1 colher (café) de Aroma de Baunilha Mavalério ,
 - 400g de Creme Sabor Chocolate Mavalério,
 - Calda de sua preferência
 
Decoração:
- Pastilhas Drageadas Chocogiros
 
Modo de Preparo:
Pão-de-ló:
Em uma batedeira em velocidade alta, bata todos os ingredientes por aproximadamente 7 minutos. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 25 minutos e deixe esfriar.
Recheio / Cobertura:
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme. Acrescente o Aroma de Baunilha. Espere esfriar, acrescente o Creme Sabor Chocolate e reserve.
Montagem:
Corte o pão-de-ló em 3 partes (no sentido horizontal). Umedeça com a calda, distribua o recheio e aplique a cobertura. Com o auxílio de uma colher, faça movimento de ondas. Decore com o Chocogiros.
Em uma batedeira em velocidade alta, bata todos os ingredientes por aproximadamente 7 minutos. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 25 minutos e deixe esfriar.
Recheio / Cobertura:
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme. Acrescente o Aroma de Baunilha. Espere esfriar, acrescente o Creme Sabor Chocolate e reserve.
Montagem:
Corte o pão-de-ló em 3 partes (no sentido horizontal). Umedeça com a calda, distribua o recheio e aplique a cobertura. Com o auxílio de uma colher, faça movimento de ondas. Decore com o Chocogiros.
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