quinta-feira, 28 de abril de 2011

Bolo de Diversão de Chocolate

receita

Bolo de Diversão de Chocolate

(Rendimento: 1 bolo de 20 cm diametro)

Ingredientes:
Pão-de-ló de Chocolate:

  • 4 ovos,
  • 125g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar,
  • 125g de farinha de trigo,
  • 8g de emulsificante,
  • 8g de fermento em pó,
  • 50g de Chocolate em Pó Solúvel 50% Mavalério


  • Recheio / Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado,
    • 1 lata de creme de leite,
    • 1 lata de leite ,
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho,
    • 1 colher (café) de Aroma de Baunilha Mavalério ,
    • 400g de Creme Sabor Chocolate Mavalério,
    • Calda de sua preferência




  • Decoração:
    • Pastilhas Drageadas Chocogiros


  • Modo de Preparo:

    Pão-de-ló:
    Em uma batedeira em velocidade alta, bata todos os ingredientes por aproximadamente 7 minutos. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 25 minutos e deixe esfriar.

    Recheio / Cobertura:
    Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme. Acrescente o Aroma de Baunilha. Espere esfriar, acrescente o Creme Sabor Chocolate e reserve.

    Montagem:
    Corte o pão-de-ló em 3 partes (no sentido horizontal). Umedeça com a calda, distribua o recheio e aplique a cobertura. Com o auxílio de uma colher, faça movimento de ondas. Decore com o Chocogiros.

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