quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM SOBRA DO PERU

Sobrou peru? Faça uma torta

Sabe aquele peru que figura na sua ceia de Natal todos os anos? O que sobrou dele pode dar origem a uma deliciosa torta, confira a prática receita:

TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes da massa:- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- sal

Ingredientes do recheio:

Preparo:
É o mais fácil de todos. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Em uma vasilha, junte os ingredientes do recheio e misture bem. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma média e despeje metade da massa, ponha o recheio e cubra com o restante da massa. Deixe no forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
{colunas.crescer.globo.com}
- o que sobrou do peru
- 1 lata de milho
- 10 azeitonas
- 1 tomate picado (sem sementes)
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola
- sal

Um comentário:

  1. Fiz a receita, do jeitinho que esta na receita, porém a massa não cresce e a quantidade de massa é pouca. Sendo assim, aconselho que não divulguem receitas sem testar.

    ResponderExcluir

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!