Bolo de Carne Recheado
Ingredientes:
1 kg de patinho moído
1 pacote de creme de cebola
2 pães amanhecidos
1 xícara de cebola ralada
½ xícara de salsa picada
Sal a gosto
Recheio 1
1 xícara de ricota ralada
1 xícara de espinafre cozido
Sal a gosto
2 colheres de azeite
Recheio 2
2 xícaras de calabresa fatiada ou mortadela
1 xícara de mussarela ralada
1 xícara de tomate fatiado
Batata
3 xícaras de batata cozida
4 colheres de azeite
3 dentes de alho
4 ramos de alecrim
Sal grosso a gosto
1 pacote de creme de cebola
2 pães amanhecidos
1 xícara de cebola ralada
½ xícara de salsa picada
Sal a gosto
Recheio 1
1 xícara de ricota ralada
1 xícara de espinafre cozido
Sal a gosto
2 colheres de azeite
Recheio 2
2 xícaras de calabresa fatiada ou mortadela
1 xícara de mussarela ralada
1 xícara de tomate fatiado
Batata
3 xícaras de batata cozida
4 colheres de azeite
3 dentes de alho
4 ramos de alecrim
Sal grosso a gosto
Modo de preparo:
Num bowl, hidratar o pão com água. Espremer para tirar todo o excesso de água. Num bowl grande, misturar o pão, a carne, a sopa de cebola, a cebola e a salsa. Numa forma untada, colocar uma camada de carne no fundo e nas bordas, colocar o recheio e cobrir com mais carne. Assar em forno alto até dourar.
Batata
Numa frigideira, colocar o azeite e fritar a batata com o alho. Quando estiver pronto, colocar o alecrim e deixar dourar junto.
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