1°- Numa vasilha misture 500 g de filé de frango cortado em cubinhos na ponta da faca, ½ xícara (chá) de cenoura ralada no ralo fino, ½ xícara (chá) de abobrinha ralada no ralo fino, ¼ xícara (chá) de cebola ralada no ralo grosso e sal a gosto.
2°- Pegue (+/-) ½ xícara (chá) do filé de frango temperado e coloque dentro de aros (com 9 cm de diâmetro) com 1,5 cm de altura dentro de uma assadeira untada com azeite.
3° - Com as costas de uma colher de sobremesa faça uma pequena depressão no centro de cada hambúrguer. Quebre um ovo sobre cada hamburguer tomando cuidado para a gema ficar no meio. Salpique sal, distribua fatias rasgadas de queijo muçarela e leve ao forno alto a 250° C por 12 minutos. OBS.: Caso queira a gema do ovo mais dura deixe mais 5 minutos.
4° - Retire do forno, remova o aro e sirva em seguida.
DICA: Para fazer aros caseiros, abra uma caixa vazia de 1 litro de leite. Corte tiras de 3 cm (de largura) no sentido da largura da caixa e forre cada tira com papel alumínio. Una as pontas de cada tira e prenda com papel alumínio formando aros com 9 cm de diâmetro.
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