sábado, 23 de abril de 2011

Bombom de Cereja ao Licor

receita

Bombom de Cereja ao Licor

(Rendimento: 24 bombons de aproximadamente 30g cada)

Ingredientes:


CEREJA:
  • 200g de fondant,
  • 4 colheres (sopa) de conhaque (60g),
  • 1 xícara (chá) de cerejas (160g).

CASQUINHA:
  • 500g de Harald Melken Chocolate ao Leite.

Modo de Preparo:

Fondant:
Dissolver o fondant no conhaque. Acrescentar as cerejas e deixar em infusão por 2 horas.

Casquinha:
Derreter e temperar o Harald Melken Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem.
Despejar o chocolate temperado no molde para bombons, vibrar o molde sobre uma superfície plana e, em seguida, despejar o excesso, deixando uma fina camada nas laterais do molde.
Armazenar sob refrigeração para cristalizar e, em seguida, preencher com o preparado de cereja até ¾ da altura do molde. Preencher o espaço restante com o chocolate temperado e retornar o molde ao refrigerador para que o chocolate cristalize.
Desmoldar.

Dica:

Substituir o Harald Melken Chocolate ao Leite por Harald Melken Chocolate Meio Amargo.
Fonte: Chocolates Harald

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