Bombom de Cereja ao Licor
(Rendimento: 24 bombons de aproximadamente 30g cada)
Ingredientes:
CEREJA:
- 200g de fondant,
- 4 colheres (sopa) de conhaque (60g),
- 1 xícara (chá) de cerejas (160g).
CASQUINHA:
- 500g de Harald Melken Chocolate ao Leite.
Modo de Preparo:
Fondant:
Dissolver o fondant no conhaque. Acrescentar as cerejas e deixar em infusão por 2 horas.
Casquinha:
Derreter e temperar o Harald Melken Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem.
Despejar o chocolate temperado no molde para bombons, vibrar o molde sobre uma superfície plana e, em seguida, despejar o excesso, deixando uma fina camada nas laterais do molde.
Armazenar sob refrigeração para cristalizar e, em seguida, preencher com o preparado de cereja até ¾ da altura do molde. Preencher o espaço restante com o chocolate temperado e retornar o molde ao refrigerador para que o chocolate cristalize.
Desmoldar.
Dissolver o fondant no conhaque. Acrescentar as cerejas e deixar em infusão por 2 horas.
Casquinha:
Derreter e temperar o Harald Melken Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem.
Despejar o chocolate temperado no molde para bombons, vibrar o molde sobre uma superfície plana e, em seguida, despejar o excesso, deixando uma fina camada nas laterais do molde.
Armazenar sob refrigeração para cristalizar e, em seguida, preencher com o preparado de cereja até ¾ da altura do molde. Preencher o espaço restante com o chocolate temperado e retornar o molde ao refrigerador para que o chocolate cristalize.
Desmoldar.
Dica:
Substituir o Harald Melken Chocolate ao Leite por Harald Melken Chocolate Meio Amargo.
Fonte: Chocolates Harald
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