domingo, 24 de abril de 2011

Cup Cake com Geléia de Framboesa

receita

Cup Cake com Geléia de Framboesa

Tempo de preparo: 50 minutos
(30 unidades aproximadamente)

Ingredientes:
MASSA:

  • 3 ovos,
  • xícaras (chá) de açúcar,
  • 1 colher (chá) de aroma de amêndoas,
  • 1 xícara (chá) de leite,
  • xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 1 xícara (chá) de farinha de castanha,
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó,
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.

RECHEIO:
  • 200g de geléia de framboesa.

COBERTURA:
  • 300g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério ou Cobertura em Gotas Confeito Coração Mil Cores.

Modo de Preparo:

Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e o aroma. Bata por aproximadamente 10 minutos, até obter uma mistura fofa. Retire, misture alternadamente o leite com a farinha de trigo, a farinha de castanha e o fermento. Junte a manteiga derretida e coloque em forminhas de papel, acondicionadas em forminhas de metal. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos. Espere esfriar.

Recheio:
Coloque a geléia de framboesa em uma manga de confeitar com bico pitanga. Injete pela parte de cima e reserve.

Cobertura:
Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Passe na superfície dos cup cakes (fechando o “buraquinho” do recheio). Coloque o Confeito Coração para decorar.

Dica:

Utilize outros Confeito Mil Cores (Trevo, Confete, Estrelinha ou Boquinha).
Fonte: Chocolates Mavalério

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