Legumes na fôrma
Ingredientes
1 couve-flor pequena
6 cenouras
1/4 repolho
200 g de vagens
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
100g de queijo ralado para polvilhar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
6 cenouras
1/4 repolho
200 g de vagens
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
100g de queijo ralado para polvilhar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
Modo de preparo
Leve ao fogo os legumes em água e sal o suficiente para que cubra, por 10 minutos ou até que esteja macio mais não mole. Coloque em uma assadeira com 30cm x 22cm untada de margarina e por cima dos legumes picados coloque os ovos batidos junto com o queijo ralado, o leite e a pimenta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
Rendimento: 6/porções
Tempo: 2h
Dificuldade: fácil
Tempo: 2h
Dificuldade: fácil
Culinarista: MIRIAN SORO/Colaborador
Foto: Cláudio Meletti/Colaborador
Foto: Cláudio Meletti/Colaborador
Nenhum comentário:
Postar um comentário