Salmão crocante
Ingredientes:
800 gramas de salmão
½ xícara de farinha
1 ovo
1 xícara de batata ralada
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Molho
1 xícara cebola
Raspas e suco de 1 limão siciliano
1 xícara de tomate picado
4 colheres de sopa de salsa
½ xícara de óleo
½ xícara de alcaparra
½ xícara de farinha
1 ovo
1 xícara de batata ralada
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Molho
1 xícara cebola
Raspas e suco de 1 limão siciliano
1 xícara de tomate picado
4 colheres de sopa de salsa
½ xícara de óleo
½ xícara de alcaparra
Modo de preparo:
Cortar o salmão em medalhões, temperar com sal e pimenta.
Passar na farinha, depois no ovo e empanar na batata ralada.
Fritar em óleo até a batata ficar crocante.
Molho
Passar a cebola na água quente para tirar a acidez.
Misturar a cebola, o tomate, a alcaparra, o óleo, o suco de limão, as raspas de limão e a salsa.
Passar na farinha, depois no ovo e empanar na batata ralada.
Fritar em óleo até a batata ficar crocante.
Molho
Passar a cebola na água quente para tirar a acidez.
Misturar a cebola, o tomate, a alcaparra, o óleo, o suco de limão, as raspas de limão e a salsa.
{Programa Hoje em Dia}
Nenhum comentário:
Postar um comentário