terça-feira, 26 de abril de 2011

Salmão crocante - Edu Quedes

salmão crocante

Salmão crocante

Ingredientes:

800 gramas de salmão
½ xícara de farinha
1 ovo
1 xícara de batata ralada
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar

Molho

1 xícara cebola
Raspas e suco de 1 limão siciliano
1 xícara de tomate picado
4 colheres de sopa de salsa
½ xícara de óleo
½ xícara de alcaparra

Modo de preparo:

Cortar o salmão em medalhões, temperar com sal e pimenta.
Passar na farinha, depois no ovo e empanar na batata ralada.
Fritar em óleo até a batata ficar crocante.

Molho

Passar a cebola na água quente para tirar a acidez.
Misturar a cebola, o tomate, a alcaparra, o óleo, o suco de limão, as raspas de limão e a salsa.

{Programa Hoje em Dia}

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!