sexta-feira, 22 de abril de 2011

Petit gateau

receita

Petit gateau

Ingredientes:

  • 100g de Farinha De trigo,
  • 250g Margarina,
  • 250g de Chocolate meio amargo,
  • 165g de Açúcar,
  • 5 ovos,
  • 5 gemas
  • Chocolate em pó,
  • Sorvete,
  • Hortelã,
  • Chantilly Platinum batido.

Modo de Preparo:

Peneirar as gemas com os ovos inteiros, reservar.
Derreter o chocolate em microondas ou em banho Maria, reservar.
Em outra bacia misturar a farinha com o açúcar e adicionar a manteiga derretida acrescentar os ovos já peneirados e o chocolate derretido, misturar bem e reservar.
Untar formas próprias para petit gateau com manteiga e chocolate em pó. Colocar a mistura e assar em forno aquecido a 220°C por 5 minutos. Desinformar e servir com sorvete e chantilly, decore com a hortelã.
Fonte: Hulalá Chantilly

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!