Petit gateau
Ingredientes:
- 100g de Farinha De trigo,
- 250g Margarina,
- 250g de Chocolate meio amargo,
- 165g de Açúcar,
- 5 ovos,
- 5 gemas
- Chocolate em pó,
- Sorvete,
- Hortelã,
- Chantilly Platinum batido.
Modo de Preparo:
Peneirar as gemas com os ovos inteiros, reservar.
Derreter o chocolate em microondas ou em banho Maria, reservar.
Em outra bacia misturar a farinha com o açúcar e adicionar a manteiga derretida acrescentar os ovos já peneirados e o chocolate derretido, misturar bem e reservar.
Untar formas próprias para petit gateau com manteiga e chocolate em pó. Colocar a mistura e assar em forno aquecido a 220°C por 5 minutos. Desinformar e servir com sorvete e chantilly, decore com a hortelã.
Fonte: Hulalá Chantilly
Derreter o chocolate em microondas ou em banho Maria, reservar.
Em outra bacia misturar a farinha com o açúcar e adicionar a manteiga derretida acrescentar os ovos já peneirados e o chocolate derretido, misturar bem e reservar.
Untar formas próprias para petit gateau com manteiga e chocolate em pó. Colocar a mistura e assar em forno aquecido a 220°C por 5 minutos. Desinformar e servir com sorvete e chantilly, decore com a hortelã.
Fonte: Hulalá Chantilly
Nenhum comentário:
Postar um comentário