Coxinha crocante apimentada
Ingredientes
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) páprica picante
- ½ colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 1 kg (coxinha da asa)
- 2 xícaras (chá bem cheias) de salgadinho tipo nachos
- 1 pacote de sopa de cebola (65 g)
Modo de preparo
- Numa tigela coloque 3 dentes de alho amassados, 1 colher (chá) de curry, ½ colher (sopa) de sal e 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida e misture bem. Passe esta mistura em 1 kg de drumets de frango (coxinha da asa), que foram limpos e cortados em sua extremidade, empurrando a carne para baixo, e deixe tomando gosto por 1 hora. Numa outra tigela coloque 2 xícaras (chá) bem cheias de nachos quebrados com as mãos, 1 pacote de sopa de cebola (65 g) e misture bem. Passe as drumets de frango (reservadas acima) nesta mistura pressionando bem. Num refratário untado com manteiga coloque as drumets de frango e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos. Sirva em seguida com legumes cortados e grelhados.
Alex Caputo - chef de cozinha
Tel: (11) 9466-8393
Tel: (11) 9466-8393
Nenhum comentário:
Postar um comentário