domingo, 10 de abril de 2011

Cone Trufado de Chocolate

Receita de Cone Trufado de Chocolate
Cone Trufado de Chocolate

Ingredientes

  • 250 gramas de chocolate ao leite
  • meio kilo de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de mel karo
  • 1 colher de licor de sua preferencia
  • 20 casquinhas de sorvete

Modo de preparo

Derreta 500 gramas de chocolate espere esfriar e acrescente o creme de leite o mel e o licor mexa bem e leve a geladeira por 20 minutos
Depois desse tempo retire da geladeira e coloque nos cones que é a casquinha de sorvete até enche-lo feito isso
Derreta as 250 gramas de chocolate e pincele a sua superfície e leve a geladeira de cinco a dez minutos para criar uma tampa para o cone
Pronto é só servir.

Informações adicionais

20 minutos na geladeira
Rendimento 20 cones ou casquinhas de sorvete

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!