Coxinha
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 cubo de caldo de galinha
1 peito de frango
½ colher (sopa) de colorau
Sal e Pimenta do reino a gosto
Massa:
500g de batata cozida e espremida
2 litros de caldo de frango
270g de farinha de mandioca fina
Sal a gosto
Recheio:
2 colheres de azeite
1 cebola picada
Frango do cozimento desfiado
1 tomate
2 colheres de salsa picada
Sal a gosto
Complementos
300g de farinha de rosca para empanar
Óleo (para fritar)
1 cebola
1 cubo de caldo de galinha
1 peito de frango
½ colher (sopa) de colorau
Sal e Pimenta do reino a gosto
Massa:
500g de batata cozida e espremida
2 litros de caldo de frango
270g de farinha de mandioca fina
Sal a gosto
Recheio:
2 colheres de azeite
1 cebola picada
Frango do cozimento desfiado
1 tomate
2 colheres de salsa picada
Sal a gosto
Complementos
300g de farinha de rosca para empanar
Óleo (para fritar)
Modo de preparo:
Cozimento do frango:
Numa panela, Refogar a cebola no azeite. Adicionar o frango, o cubo de caldo de frango e o coloral. Cozinhar o frango até começar a soltar do osso.
Retirar o frango, desfiar.
Guardar os ossos e o caldo.
Massa:
Cozinhar as batatas no caldo de frango. Tirar a pele e espremer.
Acrescentar a farinha de mandioca misturar bem e deixar descansar por 15minutos.
Recheio:
Refogar a cebola, adicionar o frango desfiado. Colocar o tomate, a salsa picada
Acertar o sal e a pimenta.
Montagem:
Abrir a massa na mão, colocar o recheio, enrolar.
Se quiser use o osso para enfeitar.
Passar na água fria e depois na farinha de rosca.
Fritar em óleo.
{Programa Hoje em dia}
Numa panela, Refogar a cebola no azeite. Adicionar o frango, o cubo de caldo de frango e o coloral. Cozinhar o frango até começar a soltar do osso.
Retirar o frango, desfiar.
Guardar os ossos e o caldo.
Massa:
Cozinhar as batatas no caldo de frango. Tirar a pele e espremer.
Acrescentar a farinha de mandioca misturar bem e deixar descansar por 15minutos.
Recheio:
Refogar a cebola, adicionar o frango desfiado. Colocar o tomate, a salsa picada
Acertar o sal e a pimenta.
Montagem:
Abrir a massa na mão, colocar o recheio, enrolar.
Se quiser use o osso para enfeitar.
Passar na água fria e depois na farinha de rosca.
Fritar em óleo.
{Programa Hoje em dia}
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