quinta-feira, 7 de abril de 2011

Trufa de maracujá no cone

Receita de Trufa de maracujá no cone

Trufa de maracujá no cone
Ingredientes
  • Trufa:
  • 500g de chocolate branco
  • ½ caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de base sabor de maracujá
  • Casquinhas:
  • 15 casquinhas de sorvete
  • 200g de chocolate hidrogenado
  • Cobertura:
  • 100g de chocolate hidrogenado

Modo de preparo

Em uma panela derreta o chocolate branco em banho-maria e misture
todos os ingredientes, leve para gelar na geladeira coberto
com papel filme por 1 hora
Retire e recheie as casquinhas de sorvete, já banhadas no chocolate,
cubra com chocolate derretido e espere secar para embrulhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!