Bombocado
Ingredientes:
1 kg de açúcar
200 ml de leite de coco
300 ml de água
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ½ xícara de coco fresco ralado
1 xícara de parmesão ralado
1 xícara de farinha de trigo
12 ovos
200 ml de leite de coco
300 ml de água
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ½ xícara de coco fresco ralado
1 xícara de parmesão ralado
1 xícara de farinha de trigo
12 ovos
Modo de preparo:
Colocar numa panela o açúcar, o leite de coco e a água.
Ferver e deixar engrossar, mas deixar em ponto de fio.
Em um bowl, colocar o sal, a baunilha, o coco ralado e o parmesão.
Adicionar a calda nesta mistura, mexer e deixar esfriar.
Em outro bowl, misturar os ovos e a farinha, passar na peneira.
Misturar a calda de coco e os ovos e deixar dormir na geladeira.
Passar manteiga nas forminhas que for usar e assar em forno baixo até começar a dourar.
Ferver e deixar engrossar, mas deixar em ponto de fio.
Em um bowl, colocar o sal, a baunilha, o coco ralado e o parmesão.
Adicionar a calda nesta mistura, mexer e deixar esfriar.
Em outro bowl, misturar os ovos e a farinha, passar na peneira.
Misturar a calda de coco e os ovos e deixar dormir na geladeira.
Passar manteiga nas forminhas que for usar e assar em forno baixo até começar a dourar.
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