quinta-feira, 12 de maio de 2011

Virado de vagem

Virado de vagem

Virado de vagem

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU
Virado de vagem: diferente e saboroso!
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Refogado
Calorias: 387

Ingredientes:

· 80 g de manteiga
· 1 cebola picada
· 300 g de vagem cortada em pedaços grandes
· 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
· 4 ovos
· 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a manteiga, mas reserve um pouco. Junte a cebola, a vagem e refogue no fogo baixo até a vagem ficar macia. Tempere a gosto. Adicione a farinha de milho, cozinhe por três minutos, mexendo sempre até ficar uma mistura umedecida. Em outra frigideira, aqueça o restante da manteiga, coloque os ovos, mexa até ficarem firmes. Junte ao virado e adicione a azeitona. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!