Arroz Carreteiro
Ingredientes:
1 xícara de linguiça portuguesa em cubos
100g de bacon em cubos
4 colheres de sopa de óleo
1 Kg de carne-seca dessalgada em cubos
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
2 ½ xícaras (chá) de arroz
5 xícaras (chá) de água fervente
5 tomates picados sem pele e sementes
Sal
½ xícara (chá) de salsa picada
100g de bacon em cubos
4 colheres de sopa de óleo
1 Kg de carne-seca dessalgada em cubos
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
2 ½ xícaras (chá) de arroz
5 xícaras (chá) de água fervente
5 tomates picados sem pele e sementes
Sal
½ xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma frigideira, refogar a linguiça separadamente.
Reservar.
Em uma panela grande, colocar o bacon, levar ao fogo e deixar fritar na própria gordura até dourar.
Acrescentar o óleo, esperar aquecer e juntar a carne-seca.
Deixar fritar até começar a dourar.
Reservar.
Em uma panela grande, colocar o bacon, levar ao fogo e deixar fritar na própria gordura até dourar.
Acrescentar o óleo, esperar aquecer e juntar a carne-seca.
Deixar fritar até começar a dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário