Culinaria Bife de Festa Programa Dia a Dia com o Daniel
Ingredientes
1kg de coxão mole cortado para bife fino
Tempero para carne:
¼ xícara (chá) de suco de laranja
3 dentes de alho
½ pimenta dedo-de-moça
¼ xícara (chá) de molho de soja
Sal a gosto
Para empanar:
Ovos inteiros
Farinha de rosca
Molho:
¼ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de azeite de dendê
100ml de leite de coco
2 cebolas cortada em pétalas
3 dentes de alho
4 tomates picados
300ml de caldo de carne
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
½ pimentão vermelho
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
Creme:
1 litro de leite
6 gemas
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de amido de milho
200g de requeijão
150g de queijo prato ou mussarela
Tempero para carne:
¼ xícara (chá) de suco de laranja
3 dentes de alho
½ pimenta dedo-de-moça
¼ xícara (chá) de molho de soja
Sal a gosto
Para empanar:
Ovos inteiros
Farinha de rosca
Molho:
¼ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de azeite de dendê
100ml de leite de coco
2 cebolas cortada em pétalas
3 dentes de alho
4 tomates picados
300ml de caldo de carne
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
½ pimentão vermelho
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
Creme:
1 litro de leite
6 gemas
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de amido de milho
200g de requeijão
150g de queijo prato ou mussarela
Modo de preparo
Molho:Refogue os ingredientes na ordem e deixe ferver por 5 minutos ,no final coloque a salsinha.
Creme:Leve tudo ao fogo menos o queijo prato deixe ferver desligue e coloque o queijo.
Jurandyr Affonso
Chefe de Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário