Nuggets de Milho Programa Dia a Dia da Band
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
2 ovos batidos
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
2 latas de milho
1 cebola picada
1 e ½ tomate
2 sachês de caldo de legumes
1 colher (sopa) de salsa
Para empanar:
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo
Para fritar:
Óleo
2 ovos batidos
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
2 latas de milho
1 cebola picada
1 e ½ tomate
2 sachês de caldo de legumes
1 colher (sopa) de salsa
Para empanar:
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo
Para fritar:
Óleo
Modo de preparo
Bata no liquidificador, o milho, o leite, os ovos e a farinha de trigo. Na panela, refogue bem a cebola, o tomate e o caldo de galinha no azeite, então junte o que foi batido no liquidificador, deixe ferver sem parar de mexer, acrescente a salsa e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela, deixe esfriar e modele o nuggets, passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca, frite em óleo quente.
Márcia Barga
Nenhum comentário:
Postar um comentário