quarta-feira, 13 de julho de 2011

Batata Anna Programa Mais você

Bahbcvshogzmijwymdexlza2lzixlzewlzq1lzu0lzcznc9ibdrfy3vsaw5hcmlhml8wmda3x0xhewvyxziuanbnwwg6bna6cnrodw1iig0ymjb4mty1i1siowy6fhjvdw5kzwrfy29ybmvyc2kiwwg6bmu6cgpwz2lg

Batata Anna

Batata servida com o Pato Confit (Confit de Canard)


modo de preparo


1°- Misture em uma tigela 8 batatas grandes cortadas em rodelas finas, 8 colheres (sopa) de gordura de pato, sal e pimenta-do-reino a gosto.
2°- Em uma fôrma quadrada (20 cm X 20 cm) forrada com papel manteiga coloque camadas das rodelas de batatas, uma em cima da outra. Vai ficar com uns 10 cm de altura. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
3°- Deixe esfriar e corte em quadrados de 6 cm de largura. Na hora de servir leve ao forno para dourar e esquentar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!