Pé de Moleque Edu Guedes Programa Hoje em Dia
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
½ kg de amendoim cru
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de leite condensado
1 pitada de sal
1/2 colher de café de bicarbonato
manteiga (para untar)
½ kg de amendoim cru
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de leite condensado
1 pitada de sal
1/2 colher de café de bicarbonato
manteiga (para untar)
Modo de preparo:
Em uma panela, colocar o açúcar, água e o amendoim. Levar ao fogo, mexer de vez em quando, por 15 minutos, ou até ficar com cor de caramelo claro. Juntar o leite condensado e a pitada de sal. Quando estiver no ponto, colocar o bicarbonato e tirar do fogo Despejar a mistura em uma superfície lisa e untada. Deixar amornar. Corte em quadrados e esperar esfriar.
- Rendimento: 16 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário