Receita de Polpettone
Ingredientes para Receita de Polpettone
500g de carne moída - 200g de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de leite
1 batata cozida e espremida - 1 pão francês amanhecido ralado
1 cebola média ralada - 1 ovo
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Como Empanar a Receita de Polpettone
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leite
- Óleo suficiente para fritar
- 3 ovos
Modo de Preparo da Receita de Polpettone
Junte a cebola, o pão umedecido no leite, o ovo, a salsinha, a batata, a pimenta-do-reino, o sal e a carne moída misture bem, faça bolinhas com a massa e achate-as com a palma da mão.
Depois disso, coloque uma porção de queijo e cubra com outra porção de massa. Use a ponta dos dedos para fechar as laterais e molde o polpettone da maneira que preferir.
Depois de fazer todas as bolinhas, passe-as na farinha de trigo, na mistura do ovo com o leite e, por ultimo, na farinha de rosca. Coloque na geladeira por aproximadamente 15 minutos e depois frite-as em óleo quente.
Sirva os polpettones com molho de tomate. Rende 5 porções.
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