terça-feira, 23 de agosto de 2011

Receita de Polpettone

receita de polpettone

Receita de Polpettone

Deliciosos bolinhos de carne moída empanados.

Ingredientes para Receita de Polpettone

  • 500g de carne moída
  • 200g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1 pão francês amanhecido ralado
  • 1 cebola média ralada
  • 1 ovo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Como Empanar a Receita de Polpettone

  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Óleo suficiente para fritar
  • 3 ovos

Modo de Preparo da Receita de Polpettone

Junte a cebola, o pão umedecido no leite, o ovo, a salsinha, a batata, a pimenta-do-reino, o sal e a carne moída misture bem, faça bolinhas com a massa e achate-as com a palma da mão.
Depois disso, coloque uma porção de queijo e cubra com outra porção de massa. Use a ponta dos dedos para fechar as laterais e molde o polpettone da maneira que preferir.
Depois de fazer todas as bolinhas, passe-as na farinha de trigo, na mistura do ovo com o leite e, por ultimo, na farinha de rosca. Coloque na geladeira por aproximadamente 15 minutos e depois frite-as em óleo quente.
Sirva os polpettones com molho de tomate. Rende 5 porções.
{tudoreceita.com.br}

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!