quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Receita Salame de chocolate

Salame de chocolate

Receita de Ana Maria Castanho,da Anusha chocolates

Reportagem Ana Lucia Silva | Fotos Rogério Voltan | Realização Cláudia Pixu
 Foto Rogério Voltan
Foto Rogério Voltan
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 min + 4 h no freezer
Ingredientes
1 ovo inteiro;
125 g de açúcar;
75 g de manteiga em temperatura ambiente;
75 g de chocolate em pó ou achocolatado (se preferir mais doce);
100 g de biscoitos de maisena picados;
1 colher (chá) de essência de baunilha.
Modo de fazer
1 Misture bem todos os ingredientes e coloque no papel-alumínio untado com óleo. Faça um rolo com a massa, imitando um salame, e leve ao freezer para endurecer. 2 Depois de gelado, corte em fatias.
Sirva com sorvete
 Foto Rogério Voltan
Foto Rogério Voltan
{revistacasaejardim.globo.com}

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!