
Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 kg de batata
2 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 maço(s) de escarola
1 unidade(s) de cebola
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja Sadia
2 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 maço(s) de escarola
1 unidade(s) de cebola
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja Sadia
Modo de preparo
cozinhe as batatas com cascas, descasque e passe pelo espremedor. Adicione os ovos , sal e a farinha de trigo para dar firmeza à massa. Abra a massa em superfície untada com manteiga ou margarina e farinha. Recheie com a escarola refogada com cebola picada sal e óleo. Feche em formato de rocambole e pincele com gemas Asse em forno quente por 30 minutos. {cybercook.terra.com.br} |
Nenhum comentário:
Postar um comentário