quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Rocambole de Batata Recheado com Escarola

Rocambole de Batata Recheado com Escarola
 
Rocambole de Batata Recheado com Escarola


Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 6 porções

Ingredientes
1 kg de batata
2 unidade(s) de ovo
3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 maço(s) de escarola
1 unidade(s) de cebola
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja Sadia

Modo de preparo

cozinhe as batatas com cascas, descasque e passe pelo espremedor. Adicione os ovos , sal e a farinha de trigo para dar firmeza à massa.
Abra a massa em superfície untada com manteiga ou margarina e farinha. Recheie com a escarola refogada com cebola picada sal e óleo. Feche em formato de rocambole e pincele com gemas Asse em forno quente por 30 minutos.
{cybercook.terra.com.br}

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