terça-feira, 27 de setembro de 2011

Biscoito Kifes Programa Dia a Dia da Band

Kifes

Biscoito Kifes Programa Dia a Dia da Band

Ingredientes

Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500g)
½ pacote de gordura vegetal hidrogenada (250g)
125 ml de leite UHT
1 e ½ colher (sopa) de açúcar refinado (25g)
1 tablete de fermento fresco (15g)


Recheio:
500 g de goiabada cortada em cubinhos


Cobertura:
Açúcar refinado


Modo de preparo
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture até ficar uma bola. Pegue pequenas porções e coloque cubinhos de goiabada no meio. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que fiquem levemente douradinhos. Assim que saiu do forno passe-os no açúcar refinado.


Eduardo Beltrame - Chef Confeiteiro
Kifes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!