segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Brigadeiro de colher

Foto Ricardo Corrêa

Brigadeiro de colher

Foto: Ricardo Corrêa
Receita de Flávia Carnicelli
Rendimento serve 8 pessoas
Tempo de preparo 30 min

Ingredientes
2 latas de leite condensado;
100 g de achocolatado em pó;
1 colher (sobremesa) rasa de manteiga sem sal;
1/2 lata de leite integral (use a lata de leite condensado como medida).

Modo de fazer
1 Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até que a mistura comece a se desprender do fundo da panela.
2 Desligue o fogo e continue a mexer por mais alguns minutos, para esfriar. Sirva em copinhos ou distribua colheres para todo mundo se servir direto da panela.

Dica da chef

Para incrementar o brigadeiro, deixe diferentes coberturas à disposição dos convidados, como coco ralado, casquinhas de laranja cristalizadas, paçoca esfarelada e granulados diversos.

Foto Ricardo Corrêa 
{revistacasaejardim.globo.com}

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!