Festival de Brigadeiro - Brigadeiro Floresta Negra
Programa Dia a Dia da Band
Programa Dia a Dia da Band
Versão para impressão
Ingredientes
Para massa escura:
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
150g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
Para massa branca:
1 lata de leite condensado
¼ xícara(chá) de creme de leite
100g de chocolate branco
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
Recheio:
40 cerejas ao marrasquino escorridas
Para passar:
150g de chocolate ralado meio amargo
150g de chocolate ralado branco
Janaína Barzanelli – Chef Confeiteira(11) 4582.5967www.janainabarzanelli.blogspot.com
Ingredientes
Para massa escura: 1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
150g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
Para massa branca:
1 lata de leite condensado
¼ xícara(chá) de creme de leite
100g de chocolate branco
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
Recheio:
40 cerejas ao marrasquino escorridas
Para passar:
150g de chocolate ralado meio amargo
150g de chocolate ralado branco
Modo de preparo
Levar todos os ingredientes na panela; mexer até dissolvê-los muito bem. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário e espere esfriar. Faça bolinhas e passe-os nos devidos ingredientes de cada massa.Janaína Barzanelli – Chef Confeiteira(11) 4582.5967www.janainabarzanelli.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário