sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Musse de chocolate fácil

Foto Rogério Voltan

Musse de chocolate fácil

Receita de Renata Fernandes e Carolina Carnicelli, da Folie
Tempo de preparo: 5 a 10 min + 2 h de geladeira Ingredientes

180 g de chocolate meio amargo;
400 g de creme de leite fresco.

Modo de fazer

1 Derreta o chocolate e reserve.
2 Bata o creme de leite até ficar cremoso e misture com o chocolate,
 que deve estar frio (mas não duro).
3 Divida e musse em taças e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
Enfeite com raspas de chocolate.
Rendimento: 4 porções individuais

 Foto Rogério Voltan

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!