segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Bolinho de Bacalhau Programa Mulheres

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

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Ingredientes

  • ½ Kg de bacalhau limpo e dessalgado
  • 350 g fécula de batata
  • 4 ovos
  • noz moscada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de alho picado e frito
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola média picada ou no processador
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o bacalhau limpo e dessalgado, acrescente a fécula de batata, o alho, a cebola, a salsa e a cebolinha. Misturar tudo e acrescente os ovos, o tempero a base de peixe e a pimenta do reino, juntamente com o azeite, misturar até formar uma massa. Com a palma da mão ou com uma colher, forme os bolinhos e frite em óleo quente. Enxugar a gordura para deixar bem sequinho e servir.
Leonardo Delben – Chef de cozinha
Tel: (11) 4693-5628


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