Bolinho de Bacalhau
Ingredientes
- ½ Kg de bacalhau limpo e dessalgado
- 350 g fécula de batata
- 4 ovos
- noz moscada a gosto
- 2 colheres (sopa) de alho picado e frito
- salsinha a gosto
- cebolinha a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 cebola média picada ou no processador
- 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o bacalhau limpo e dessalgado, acrescente a fécula de batata, o alho, a cebola, a salsa e a cebolinha. Misturar tudo e acrescente os ovos, o tempero a base de peixe e a pimenta do reino, juntamente com o azeite, misturar até formar uma massa. Com a palma da mão ou com uma colher, forme os bolinhos e frite em óleo quente. Enxugar a gordura para deixar bem sequinho e servir.
Leonardo Delben – Chef de cozinha
Tel: (11) 4693-5628
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