sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Petisco de Polvilho Programa Mais Você

Bahbcvshogzmii0ymdexlzexlza0lza5lzm5lzm4lzq0oc9jdwxpbmfyawe0mdauanbnwwg6bna6cnrodw1iig0ymjb4mty1i1siowy6fhjvdw5kzwrfy29ybmvyc2kiwwg6bmu6cgpwz2lg

Petisco de Polvilho

Aprenda a fazer um delicioso lanche de polvilho que leva provolone e calabresa

18 porções

ingredientes


  • 5 colheres (sopa) de provolone ralado fino
  • 6 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 2 claras
  • sal e chimichurri a gosto (ou tempero seco de sua preferência)
  • 3 colheres (sopa) de calabresa moída

modo de preparo


1°- Numa vasilha misture 5 colheres (sopa) de provolone ralado fino, 6 colheres (sopa) de polvilho azedo, 2 claras, sal e chimichurri a gosto (ou tempero seco de sua preferência), 3 colheres (sopa) de calabresa moída.
2°- Com as mãos faça bolinhas com a massa e cozinhe em água fervente por 5 minutos.
3° - Retire as bolinhas da água, escorra a água e frite em óleo quente até dourar (+/- 2 minutos). Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!