Salmão Crocante Por Edu Guedes Programa Hoje em Dia
Ingredientes:
800g de file de salmão
Raspas de uma laranja
1 xícara de flocos de milho
Óleo para fritar
Sal a gosto
Legumes
4 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola picada
1 xícara de cenoura em rodelas
1 xícara de repolho roxo picado
1 xícara de acelga picada
1 xícara de broto de feijão
½ xícara de cebolinha picada
Molho
1 xícara de molho de soja
1 xícara de saque
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de caldo de peixe
Raspas de uma laranja
1 xícara de flocos de milho
Óleo para fritar
Sal a gosto
Legumes
4 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola picada
1 xícara de cenoura em rodelas
1 xícara de repolho roxo picado
1 xícara de acelga picada
1 xícara de broto de feijão
½ xícara de cebolinha picada
Molho
1 xícara de molho de soja
1 xícara de saque
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de caldo de peixe
Modo de preparo:
Temperar com sal o salmão. Misturar os flocos de milho com as raspas de laranja. Empanar o salmão nos flocos. Fritar com pouco óleo.
Legumes
Colocar o azeite e dourar a cebola e a cenoura. Acrescentar a acelga, o repolho, o broto de feijão e a cebolinha até murchar.
Molho
Colocar o molho de soja, o saque, o açúcar e o caldo de peixe para ferver e reduzir até engrossar.
Legumes
Colocar o azeite e dourar a cebola e a cenoura. Acrescentar a acelga, o repolho, o broto de feijão e a cebolinha até murchar.
Molho
Colocar o molho de soja, o saque, o açúcar e o caldo de peixe para ferver e reduzir até engrossar.
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