quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Salmão Crocante Por Edu Guedes Programa Hoje em Dia

Salmão Crocante  Por Edu Guedes Programa Hoje em Dia

Ingredientes:

800g de file de salmão
Raspas de uma laranja
1 xícara de flocos de milho
Óleo para fritar
Sal a gosto

Legumes
4 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola picada
1 xícara de cenoura em rodelas
1 xícara de repolho roxo picado
1 xícara de acelga picada
1 xícara de broto de feijão
½ xícara de cebolinha picada

Molho
1 xícara de molho de soja
1 xícara de saque
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de caldo de peixe

Modo de preparo:

Temperar com sal o salmão. Misturar os flocos de milho com as raspas de laranja. Empanar o salmão nos flocos. Fritar com pouco óleo.
Legumes
Colocar o azeite e dourar a cebola e a cenoura. Acrescentar a acelga, o repolho, o broto de feijão e a cebolinha até murchar.
Molho
Colocar o molho de soja, o saque, o açúcar e o caldo de peixe para ferver e reduzir até engrossar.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!