Rondelli
Ingredientes:
Molho vermelho
3 colheres de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho picado
1 cubo de caldo de carne
3 xícaras de molho de tomate
1 xícara de linguiça calabresa
1 colher de açúcar
1 folha de louro
Molho de nozes e uva passa
3 xícaras de leite
2 colheres de sopa de farinha
½ xícara de manteiga
½ xícara de parmesão
½ xícara de nozes
½ xícara de uva passa preta
Montagem 1
400 gr de massa pré-cozida
400 gr de muçarela fatiada
400 gr de mortadela ou tender
Montagem 2
400 gr de massa pré-cozida
2 xícaras de ricota ralada
1 xícara de espinafre picado
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
3 colheres de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho picado
1 cubo de caldo de carne
3 xícaras de molho de tomate
1 xícara de linguiça calabresa
1 colher de açúcar
1 folha de louro
Molho de nozes e uva passa
3 xícaras de leite
2 colheres de sopa de farinha
½ xícara de manteiga
½ xícara de parmesão
½ xícara de nozes
½ xícara de uva passa preta
Montagem 1
400 gr de massa pré-cozida
400 gr de muçarela fatiada
400 gr de mortadela ou tender
Montagem 2
400 gr de massa pré-cozida
2 xícaras de ricota ralada
1 xícara de espinafre picado
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo:
Molho vermelho
Numa panela, aquecer o azeite, refogar a cebola e o alho. Colocar a calabresa. Depois o louro, o molho de tomate e o caldo de carne. Se precisar diminuir a acidez colocar o açúcar.
Molho de nozes e uva passa
Numa panela, refogar a manteiga e a farinha. Quando começar a ganhar cor, colocar o leite quente e mexer até engrossar. Por o parmesão e mexer até ficar homogêneo. Acrescentar as nozes e a uva passa.
Montagem
Abrir as massas colocar o tender ou a mortadela e a muçarela. Enrolar e cortar. Ou misturar num bowl a ricota, o espinafre e o azeite. Abrir as massas, colocar a ricota. Enrolar e cortar. Colocar num refratário, adicionar o molho e levar ao forno.
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