sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Broinha de fubá

broinha de fuba
Broinha de fubá: delícia tipicamente mineirinha.
Foto: Thales Thiago

Broinha de fubá

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) 
Rendimento: 80 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Calorias: 101 por porção

Ingredientes

. 5 xícaras (chá) de fubá
. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de banha
. 1 colher ( sopa) de sal amoníaco
. Leite em quantidade suficiente para enrolar a massa

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura média.

2. Numa tigela, misture todos os ingredientes, juntando leite aos poucos até a massa ficar em ponto de enrolar.

3. Forme as broas e coloque na assadeira.

4. Asse por 45 minutos ou até que a superfície fique crocante e ligeiramente dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!