Broinha de fubá: delícia tipicamente mineirinha.
Foto: Thales Thiago
Broinha de fubá
Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 80 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Calorias: 101 por porção
Ingredientes
. 5 xícaras (chá) de fubá
. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de banha
. 1 colher ( sopa) de sal amoníaco
. Leite em quantidade suficiente para enrolar a massa
. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de banha
. 1 colher ( sopa) de sal amoníaco
. Leite em quantidade suficiente para enrolar a massa
Modo de preparo
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Numa tigela, misture todos os ingredientes, juntando leite aos poucos até a massa ficar em ponto de enrolar.
3. Forme as broas e coloque na assadeira.
4. Asse por 45 minutos ou até que a superfície fique crocante e ligeiramente dourada.
2. Numa tigela, misture todos os ingredientes, juntando leite aos poucos até a massa ficar em ponto de enrolar.
3. Forme as broas e coloque na assadeira.
4. Asse por 45 minutos ou até que a superfície fique crocante e ligeiramente dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário