Pão de Frutas Vermelhas Receita do Edu Guedes
Ingredientes:
Massa
1 xícara de leite
½ xícara de água
5 colheres de açúcar
2 tabletes de fermento
2 colheres de chá rasa de sal
2 ovos
4 colheres de manteiga
4 xícaras de farinha
1 xícara de flocos de aveia
Cobertura
1 xícara de amoras
1 xícara de morango
1 xícara de framboesa
1 xícara de mirtilo
1 xícara de ameixa
½ xícara de açúcar de confeiteiro
Calda
1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de leite
1 xícara de leite
½ xícara de água
5 colheres de açúcar
2 tabletes de fermento
2 colheres de chá rasa de sal
2 ovos
4 colheres de manteiga
4 xícaras de farinha
1 xícara de flocos de aveia
Cobertura
1 xícara de amoras
1 xícara de morango
1 xícara de framboesa
1 xícara de mirtilo
1 xícara de ameixa
½ xícara de açúcar de confeiteiro
Calda
1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de leite
Modo de preparo:
Massa
Amornar a água com o leite e o açúcar. Colocar o fermento e deixar fermentar. Acrescentar o sal, os ovos, a manteiga e flocos de aveia. Dar o ponto na farinha até que a massa desgrude das mãos.
Cobertura Misture as frutas com um pouco do açúcar. Escorra o liquido que formar. Por em cima do pão. Assar em forno baixo até dourar. Polvilhar açúcar por cima assim que sair do forno.
Amornar a água com o leite e o açúcar. Colocar o fermento e deixar fermentar. Acrescentar o sal, os ovos, a manteiga e flocos de aveia. Dar o ponto na farinha até que a massa desgrude das mãos.
Cobertura Misture as frutas com um pouco do açúcar. Escorra o liquido que formar. Por em cima do pão. Assar em forno baixo até dourar. Polvilhar açúcar por cima assim que sair do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário