Pão light de ricota
166 calorias por porção
RECEITA DA FLEISCHMANN | FOTO: ALEX SILVA
Ingredientes
• 2 tabletes de fermento biológico fresco
• 1 kg de mistura para pão light
• 2 e 1/3 xícaras (chá) de água
• 2 xícaras (chá) de ricota ralada
• 2 xícaras (chá) de salame picado
• 10 colheres (sopa) de requeijão light
• 2 colheres (sopa) de ervas finas
• 2 xícaras (chá) de tomate picado
• 2 colheres (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 gema de ovo
• salsa para decorar
• 1 kg de mistura para pão light
• 2 e 1/3 xícaras (chá) de água
• 2 xícaras (chá) de ricota ralada
• 2 xícaras (chá) de salame picado
• 10 colheres (sopa) de requeijão light
• 2 colheres (sopa) de ervas finas
• 2 xícaras (chá) de tomate picado
• 2 colheres (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 gema de ovo
• salsa para decorar
Modo de Preparo
Dissolva o fermento em ½ xícara de água. Coloque-o em um recipiente com a mistura para pão light e o restante da água. Sove bem a massa e deixe-a descansar por 15 minutos. à parte, junte a ricota, o salame, o requeijão, as ervas, o tomate, o sal e o azeite. Faça um corte no pão e coloque 1 colher de recheio. Disponha-os numa fôrma untada com margarina e deixe descansar até dobrar de tamanho. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos. Pincele com gema de ovo e decore com salsa.
Rende 36 porções.
Rende 36 porções.
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