sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Pratos com menos de 200 calorias Pão light de ricota

Pão light de ricota

166 calorias por porção
RECEITA DA FLEISCHMANN | FOTO: ALEX SILVA

Ingredientes

• 2 tabletes de fermento biológico fresco
• 1 kg de mistura para pão light
• 2 e 1/3 xícaras (chá) de água
• 2 xícaras (chá) de ricota ralada
• 2 xícaras (chá) de salame picado
• 10 colheres (sopa) de requeijão light
• 2 colheres (sopa) de ervas finas
• 2 xícaras (chá) de tomate picado
• 2 colheres (chá) de sal
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 gema de ovo
• salsa para decorar

Modo de Preparo

Dissolva o fermento em ½ xícara de água. Coloque-o em um recipiente com a mistura para pão light e o restante da água. Sove bem a massa e deixe-a descansar por 15 minutos. à parte, junte a ricota, o salame, o requeijão, as ervas, o tomate, o sal e o azeite. Faça um corte no pão e coloque 1 colher de recheio. Disponha-os numa fôrma untada com margarina e deixe descansar até dobrar de tamanho. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos. Pincele com gema de ovo e decore com salsa.

Rende 36 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!