terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Arroz de Forno - Edu Guedes

Arroz de Forno - Edu Guedes

Ingredientes:

3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 xícara cebola média picada
2 xícaras de lingüiça calabresa
3 xícaras de tomate
1 ½ xícara de molho de tomate
200g de mussarela fatiada
1 xícara de ervilha torta
1 xícara de cenoura
1 xícara de azeitona verde
½ xícara de salsinha picada
5 xícaras de arroz cozido
Sal
1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
1 xícara de pão ralado grosso

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione a calabresa e o molho de tomate. Numa tigela coloque o arroz, a cenoura, a azeitona, a ervilha e a salsa. Coloque sal a gosto. Depois rale o pão, coloque numa frigideira em fogo baixo, acrescente um pouco de azeite e sal e deixe até secar um pouco, mas sem ganhar cor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!