Bisteca à milanesa com salada de Batatas
Ingredientes:
600g de bisteca suína
1 dente de alho picada
Suco de 1 limão
½ xícara de farinha de trigo
1 ovo
½ xícara de farinha de rosca
1 colher de chá de alecrim
Sal
Salada de batata
1 kg de batata cozida
½ xic de cebola picada
1 colher de sobremesa de suco de limão
1 colher de sobremesa de mostarda
½ xicara de maionese
½ xícara de cebolinha picada
1 ovo cozido ralado
Raspas de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho picada
Suco de 1 limão
½ xícara de farinha de trigo
1 ovo
½ xícara de farinha de rosca
1 colher de chá de alecrim
Sal
Salada de batata
1 kg de batata cozida
½ xic de cebola picada
1 colher de sobremesa de suco de limão
1 colher de sobremesa de mostarda
½ xicara de maionese
½ xícara de cebolinha picada
1 ovo cozido ralado
Raspas de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Temperar a bisteca com alho, limão, alecrim, sal e pimenta. Passar na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca.
Salada de batata
Cozinhar as batatas e cortar em cubos. Ainda quente, se possível, colocar a cebola, o limão, a mostarda e a maionese. Misturar e acertar o sal e a pimenta. Quando estiver fria, colocar a cebolinha e enfeitar com o ovo cozido e as raspas de limão. Temperar a batata quente pega melhor o sabor na salada.
Salada de batata
Cozinhar as batatas e cortar em cubos. Ainda quente, se possível, colocar a cebola, o limão, a mostarda e a maionese. Misturar e acertar o sal e a pimenta. Quando estiver fria, colocar a cebolinha e enfeitar com o ovo cozido e as raspas de limão. Temperar a batata quente pega melhor o sabor na salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário