sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Bisteca à milanesa com salada de Batatas - Edu Guedes

 

Bisteca à milanesa com salada de Batatas

Ingredientes:

600g de bisteca suína
1 dente de alho picada
Suco de 1 limão
½ xícara de farinha de trigo
1 ovo
½ xícara de farinha de rosca
1 colher de chá de alecrim
Sal

Salada de batata

1 kg de batata cozida
½ xic de cebola picada
1 colher de sobremesa de suco de limão
1 colher de sobremesa de mostarda
½ xicara de maionese
½ xícara de cebolinha picada
1 ovo cozido ralado
Raspas de 1 limão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Temperar a bisteca com alho, limão, alecrim, sal e pimenta. Passar na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca.

Salada de batata

Cozinhar as batatas e cortar em cubos. Ainda quente, se possível, colocar a cebola, o limão, a mostarda e a maionese. Misturar e acertar o sal e a pimenta. Quando estiver fria, colocar a cebolinha e enfeitar com o ovo cozido e as raspas de limão. Temperar a batata quente pega melhor o sabor na salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!