Peixe Crocante Edu guedes Hoje em Dia
Ingredientes:
1 kg de file de peixe de sua preferência
4 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola refogada
1 xícara de tomate seco
½ azeitona verde
½ sardinha
1 xícara de pão ralado
Raspas de 1 limão
2 colheres de sopa de parmesão
Acompanhamento
1 xícara de cebola em cubos
1 xícara de mandioquinha cozida
1 xícara de repolho roxo em tiras
1xicara de couve de Bruxelas
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de azeite
1 xícara de cebola refogada
1 xícara de tomate seco
½ azeitona verde
½ sardinha
1 xícara de pão ralado
Raspas de 1 limão
2 colheres de sopa de parmesão
Acompanhamento
1 xícara de cebola em cubos
1 xícara de mandioquinha cozida
1 xícara de repolho roxo em tiras
1xicara de couve de Bruxelas
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:
Temperar o peixe com sal e pimenta. Reservar. Processar o tomate seco com a cebola e a azeitona. Reservar Misturar o pão ralado o com a sardinha, as raspas de limão, o parmesão e metade do azeite. Colocar a outra metade do azeite na travessa, por o peixe, cobrir com a pasta e por cima o pão ralado. Levar ao forno alto por 15 minutos ou até dourar. Acompanhamento Numa frigideira, colocar o azeite e refogar a cebola, o repolho, a mandioquinha, a couve e no fim acrescentar o sal e a cebolinha.
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