quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Risoto especial de queijos

Cozinha Elegê /

Risoto especial de queijos


Receita vencedora da 3ª semana de promoção
Autora: Gilmara de Castilhos (Caxias do Sul - RS)


Ingredientes
• 1 litro de caldo de carne
• 200g de queijo gorgonzola
• 1 pote de requeijão Elegê
• 1 pote de queijo cheddar
• 1 xícara de vinho tinto
• 2 xícaras de arroz arbóreo
• 200g queijo ralado
½ cebola
• 2 colheres de manteiga Elegê


Modo de Fazer1. Frite a cebola (picadinha) na manteiga até que fique macia.
2. Coloque o arroz e regue com o vinho. Deixe cozinhar até que o mesmo evapore.
3. Acrescente aos poucos o caldo de carne, sempre esperando que a porção anterior quase seque. Na última remessa de caldo, deixe ferver um pouco e acrescente o queijo gorgonzola.
4. Deixe tudo cozinhar. Acrescente o requeijão Elegê e o cheddar. Quando estiver bem cremoso, desligue o fogo e coloque o queijo ralado.

{Via Cozinha Elegê}

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!