Torre de trufas
Imprima esta receita
Ingredientes
- 300 g de chocolate cobertura meio amargo derretido
- Trufa de mirtillo:
- 350g de chocolate ao leite ou branco
- 4 colheres (sopa) de creme para chantilly sabor chocolate
- 3 colheres (sopa) de glucose de milho
- 4 colheres (sopa) de pasta concentrada sabor mirtillo
- chantilly de chocolate
Modo de preparo
- Derreta o chocolate,passe uma camada fina no cone de isopor cobrindo totalmente e reserve. preencha as cavidades das forminhas com desenhos com o chocolate derretido e leve para gelar por 5 mim.desenforme e reserve
Preparo da trufa: Derreta o chocolate, junte o creme sabor chocolate, mexa bem, junte a glucose mexa bem por ultimo a pasta saborizante, mexa e leve para gelar por 4 horas. modele bolinhas e passe em cacau em pó e modele rosas com a mesma massa no molde de silicone.
Convidada - Margareth Coledan: 4368 8659 - tvculinaria.tvgazeta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário