quarta-feira, 4 de abril de 2012

Torre de trufas

Título

Torre de trufas

Imprima esta receita


Ingredientes

  • 300 g de chocolate cobertura meio amargo derretido
  • Trufa de mirtillo:
  • 350g de chocolate ao leite ou branco
  • 4 colheres (sopa) de creme para chantilly sabor chocolate
  • 3 colheres (sopa) de glucose de milho
  • 4 colheres (sopa) de pasta concentrada sabor mirtillo
  • chantilly de chocolate

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate,passe uma camada fina no cone de isopor cobrindo totalmente e reserve. preencha as cavidades das forminhas com desenhos com o chocolate derretido e leve para gelar por 5 mim.desenforme e reserve
    Preparo da trufa: Derreta o chocolate, junte o creme sabor chocolate, mexa bem, junte a glucose mexa bem por ultimo a pasta saborizante, mexa e leve para gelar por 4 horas. modele bolinhas e passe em cacau em pó e modele rosas com a mesma massa no molde de silicone.


    Convidada - Margareth Coledan: 4368 8659 - tvculinaria.tvgazeta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!