Batata ao alho e alecrim
30 a 60 minutos
6 porções de rendimento
Receita Fácil
Ingredientes:
1 quilo de batatas médias
8 dentes de alho com casca
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
meia xícara (chá) de Óleo de Soja LIZA
8 dentes de alho com casca
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
meia xícara (chá) de Óleo de Soja LIZA
Modo de fazer:
Descasque e corte as batatas em 4 gomos.
Cozinhe em água e sal por 10 minutos.
Cozinhe em água e sal por 10 minutos.
Escorra e coloque em uma assadeira. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).
Amasse ligeiramente os dentes de alho sem tirar a casca e distribua sobre as batatas.
Polvilhe com o sal, espalhe o alecrim e regue com o Óleo de Soja LIZA.
Leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem douradas, virando-as de vez em quando.
Sirva quente.
Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).
Amasse ligeiramente os dentes de alho sem tirar a casca e distribua sobre as batatas.
Polvilhe com o sal, espalhe o alecrim e regue com o Óleo de Soja LIZA.
Leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem douradas, virando-as de vez em quando.
Sirva quente.
{Por: liza.com.br}
Nenhum comentário:
Postar um comentário