terça-feira, 8 de maio de 2012

Receita de Bolo de banana nanica

Bolo de banana nanica para quem está sem tempo na cozinha

Bolo de banana nanica para quem está sem tempo na cozinha

Aprenda a fazer um snack saudável e light para comer ainda nesta tarde!

Divulgação/ Stevita
Se você é daquelas que tem vontade de comer um doce gostoso e bem feitinho no meio da semana, mas tem pouco tempo para preparar, essa receita de bolo de banana nanica é a solução. Olha só que fácil:
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de rosca
¾ xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
2 colheres (sopa) de óleo
3 bananas nanicas maduras amassadas
1 ovo separado
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de uvas passas escuras
1 pitada de sal
Modo de preparo
Misture a farinha de rosca, o adoçante, o óleo e as bananas amassadas. Reserve. Bata a clara em neve e acrescente a gema, batendo novamente. Junte o ovo batido à mistura anterior, acrescente o fermento, o sal, as passas e misture bem, delicadamente. Coloque numa assadeira untada e polvilhada de 18 x 28 cm e leve ao forno moderado pré-aquecido (180o C) por aproximadamente 20 minutos ou até que, enfiando um palito no meio do bolo, ele saia limpo. Deixe amornar, polvilhe com canela, corte em quadrados e sirva.
{Redação DaquiDali - daquidali.com.br}


Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!