sexta-feira, 8 de junho de 2012

Pão de Abóbora de carne Seca - Edu Guedes

Pão de Abóbora de carne Seca - Edu Guedes

Ingredientes:

Massa
1 xícara de café de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 pacote de fermento ou 2 tabletes
2 ovos
4 colheres de sopa de óleo
1 ½ xícara de abobora cozinha e espremida
4 xícaras de farinha

Carne seca
4 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícara de cebola picada
1 xícara de tomate picado
½ pimenta dedo de moça sem semente
½ xícara de cebolinha picada
1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Massa
Amornar o leite e colocar o açúcar, o sal e o fermento. Deixar fermentar um pouco. Adicionar o ovo, o óleo e a abobora. Dar o ponto com a farinha. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
Carne seca
Numa panela quente, colocar o óleo e refogar bem a carne seca. Se precisar ponha um pouco mais de óleo. Quando estiver sequinha, colocar a cebola, o tomate e a pimenta e refogar até murchar a cebola. Finalizar com a cebolinha e deixar esfriar. Abrir a massa colocar a carne seca e o requeijão cremoso e fechar. Colocar numa forma e deixar fermentar. Pincelar gema em cima e assar em forno médio.




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