quinta-feira, 12 de julho de 2012

Batata assada recheada com carne moída

Batata assada recheada com carne moída

Batata assada recheada com carne moída

Selo - Receita testada e aprovada
Conteúdo do site ANAMARIA
 
Batata assada recheada com carne moída: uma excelente sugestão
para variar o cardápio do dia-a-dia

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Gratinado
Calorias: 345 por porção

Ingredientes

. 4 batatas grandes
. 1 colher (sopa) de azeite
. 250 g de carne moída
. 2 colheres (sopa) de ketchup
. 1 caixa de creme de leite
. 250 g de mussarela ralada
. Salsa picada, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne até a água secar. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo. Junte o ketchup e o creme de leite. Com o auxílio de uma colher, retire um quarto da polpa da batata, formando uma cavidade. Recheie com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!