Galeto com Couscous - Edu Guedes
Ingredientes:
Marinada
2 galetos
½ xícara de mostarda
3 dentes de alho
3 ramos de alecrim
4 ramos de tomilho
3 folhas de louro
1 xícara de vinho branco
1 colher de sopa de curry
Sal a gosto
Crocante
1 xícara de farinha de rosca
1 colher de sopa de azeite
Couscous
1 ½ xícara de couscous
1 ½ xícara de caldo de legumes
1 xícara de abobrinha picada
1 xícara de cebola roxa picada
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de milho verde
1 xícara de ervilha
2 colheres de sopa de salsa picada
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Galeto
Em um recipiente, colocar os galetos, o alho, a mostarda, o vinho branco, o curry, as ervas e o sal. Deixar por 6 horas. Colocar o galeto numa assadeira. Misturar o azeite com a farinha de rosca. Cobrir o frango e levar para assar. Assar em forno alto, pré-aquecido por 20 min.
Coucous
Hidratar o couscous com o caldo de legumes. Numa frigideira, refogar a cebola, acrescentar a cenoura, abobrinha, o milho, salsa e a ervilha. Misturar o couscous, acertar o sal e o azeite.
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