Receita Batatas Rústicas
Batatas em cubos temperadas e assadas
Ingredientes
- 4 dentes de alho com casca
- 5 batatas grandes com casca (cerca de 700g)
- 3 cebolas
- 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
- meia xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
- Amasse os dentes de alho mantendo a casca e corte as batatas em cubos e as cebolas em pétalas grandes. Coloque em uma assadeira, polvilhe o Fondor MAGGI, junte o vinagre balsâmico e o azeite e misture bem. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire o papel de alumínio, vire as batatas e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
- Faz Bem Saber:
- - O aceto ou vinagre balsâmico é um vinagre aromático, agridoce e de forte sabor. Além de temperar saladas, também pode ser utilizado sobre legumes cozidos, para marinar carnes e enriquecer molhos.
Sobre a receita
- Rendimento: 6 porções
- Categoria da Receita: Acompanhamentos
- Tipo de Prato: Legumes e verduras
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo{Fonte www.nestle.com.br}
Nenhum comentário:
Postar um comentário