terça-feira, 1 de outubro de 2013

Receita Batatas Rústicas

detalhe receita

Receita Batatas Rústicas

Batatas em cubos temperadas e assadas
Ingredientes
  • 4 dentes de alho com casca
  • 5 batatas grandes com casca (cerca de 700g)
  • 3 cebolas
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
  • meia xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparo
Amasse os dentes de alho mantendo a casca e corte as batatas em cubos e as cebolas em pétalas grandes. Coloque em uma assadeira, polvilhe o Fondor MAGGI, junte o vinagre balsâmico e o azeite e misture bem. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire o papel de alumínio, vire as batatas e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Faz Bem Saber:
- O aceto ou vinagre balsâmico é um vinagre aromático, agridoce e de forte sabor. Além de temperar saladas, também pode ser utilizado sobre legumes cozidos, para marinar carnes e enriquecer molhos.

Sobre a receita
  • Rendimento: 6 porções
  • Categoria da Receita: Acompanhamentos
  • Tipo de Prato: Legumes e verduras
  • Tempo de Preparo:
  • Tempo Total de Preparo:
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ - Baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!