Espetinhos
Ingredientes:
Carne400g de filé mignon ou alcatra em cubos
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cebola
Sal e pimenta a gosto
4 espetos de churrasco
Queijo e abobrinha (vegetariano)
200g de queijo coalho
2 abobrinhas
1 cebola roxa
Sal e pimenta a gosto
4 espetos de churrasco
Azeite para fritar
Farofa fria
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
½ xícara de tomate picado
½ xícara de cebola picada
½ xícara de cenoura ralada
½ xícara de azeitona preta picada
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal a gosto
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cebola
Sal e pimenta a gosto
4 espetos de churrasco
Queijo e abobrinha (vegetariano)
200g de queijo coalho
2 abobrinhas
1 cebola roxa
Sal e pimenta a gosto
4 espetos de churrasco
Azeite para fritar
Farofa fria
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
½ xícara de tomate picado
½ xícara de cebola picada
½ xícara de cenoura ralada
½ xícara de azeitona preta picada
2 colheres de sopa de salsa picada
Sal a gosto
Modo de preparo: CarneCortar os pimentões e a cebola em cubos. Reservar.
Pegar um espeto e colocar alternadamente a carne, a cebola e os pimentões.
Temperar com sal e pimenta e grelhar numa frigideira com um pouco de azeite.
VegetarianoCortar o queijo coalho em cubos.
Cortar a abobrinha em pedaço do tamanho próximo ao do queijo.
Cortar a cebola em pétalas.
Colocar a abobrinha, a cebola e o queijo alternadamente.
Cortar para que todos fiquem de tamanhos parecidos para grelhar por igual.
Temperar com sal e pimenta e grelhar numa frigideira com azeite.
FarofaPassar a cebola na água quente e depois na água fria para tirar a acidez.
Reservar.
Misturar em uma tigela, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona e a salsa. Temperar com azeite e sal.
Adicionar a farinha e mexer bem.
Pegar um espeto e colocar alternadamente a carne, a cebola e os pimentões.
Temperar com sal e pimenta e grelhar numa frigideira com um pouco de azeite.
VegetarianoCortar o queijo coalho em cubos.
Cortar a abobrinha em pedaço do tamanho próximo ao do queijo.
Cortar a cebola em pétalas.
Colocar a abobrinha, a cebola e o queijo alternadamente.
Cortar para que todos fiquem de tamanhos parecidos para grelhar por igual.
Temperar com sal e pimenta e grelhar numa frigideira com azeite.
FarofaPassar a cebola na água quente e depois na água fria para tirar a acidez.
Reservar.
Misturar em uma tigela, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona e a salsa. Temperar com azeite e sal.
Adicionar a farinha e mexer bem.
Rendimento: 4 porções
{Programa Hoje em Dia}
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