Tiramisu
Ingredientes:
- 150g de Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável,
- 300g de Harald Confeiteiro Chocolate em Pó 32%,
- 5 ovos ,
- 1 litro de creme de leite natural fresco ,
- 24 biscoitos de champanhe,
- 1 copo de café forte sem açúcar,
- 1 taça de licor Amaretto,
- 500g de queijo mascarpone.
DECORAÇÃO:
- 300g de Harald Cobertura Top sabor Chocolate Meio Amargo,
- 300g de Harald Cobertura Top sabor Chocolate Branco,
- Folhas de transparência.
Modo de Preparo:
Coloque o açúcar no creme de leite e bata até o ponto de chantilly.
Separe as claras das gemas.
Bata as claras em ponto de neve (se preferir, coloque gotas de limão).
Misture as gemas e o queijo mascarpone e junte ao chantilly batido e às claras em ponto de neve bem e lentamente.
No café quente, dissolva 1/3 do chocolate em pó e adicione o licor de Amaretto.
Molhe ligeiramente os biscoitos de champanhe, sem deixar muito encharcado.
Coloque os biscoitos de champanhe na base da torta, depois o creme pronto, outra camada de biscoito e finalize com o creme.
Peneire o chocolate em pó até cobrir totalmente a superfície d tiramisu.
Decore as tortas com arabescos e plaquetas de chocolate da linha TOP.
Fonte: Chocolates Harald
Separe as claras das gemas.
Bata as claras em ponto de neve (se preferir, coloque gotas de limão).
Misture as gemas e o queijo mascarpone e junte ao chantilly batido e às claras em ponto de neve bem e lentamente.
No café quente, dissolva 1/3 do chocolate em pó e adicione o licor de Amaretto.
Molhe ligeiramente os biscoitos de champanhe, sem deixar muito encharcado.
Coloque os biscoitos de champanhe na base da torta, depois o creme pronto, outra camada de biscoito e finalize com o creme.
Peneire o chocolate em pó até cobrir totalmente a superfície d tiramisu.
Decore as tortas com arabescos e plaquetas de chocolate da linha TOP.
Fonte: Chocolates Harald
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