Bolinho de arroz super rápido programa Dia a dia da Band
Ingredientes
Opções de recheio:
200g de espinafre aferventado e picado
200g de queijo prato em cubos
200g de linguiça defumada em cubinhos
Massa:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de amido de milho
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
3 ovos
óleo para fritar
Para empanar:
Farinha de rosca
Modo de preparo
200g de espinafre aferventado e picado
200g de queijo prato em cubos
200g de linguiça defumada em cubinhos
Massa:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de amido de milho
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
3 ovos
óleo para fritar
Para empanar:
Farinha de rosca
Modo de preparo
Misture os ingredientes da massa em uma vasilha, acrescente a opção de recheio desejada e misture na massa. Faça bolinhos com o auxílio de duas colheres de sopa, passe pela farinha de rosca e frite em óleo moderado. Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.
Chef Julio Cruz
Chef Julio Cruz
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