Festival da Panela de Pressão 33 - Bisteca com limão siciliano Progr. Dia a Dia
Ingredientes
1 alho poró em rodelas
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 dentes de alho picados
¼ de xícara (chá) de molho de soja
sal a gosto
pimenta a gosto
raspas de 1 limão siciliano
Suco de 1 limão siciliano
½ xícara (chá) de vinho branco
¼ xícara (chá) de azeite
200g de mini cebola
Modo de preparo
Tempere as bistecas com o alho poró, o gengibre, o alho, o molho de soja, o sal, a pimenta, o suco de limão as raspas e o vinho, deixe marinar por 30 minutos. Na panela de pressão coloque o azeite, em seguida as bistecas e as mini cebolas, tampe e conte 10 minutos.
Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br
(0xx11) 2917-2568
Nenhum comentário:
Postar um comentário