Festival Panela de Pressão 33
- Macarronada com Almondega de Calabresa Programa Dia a Dia
Ingredientes
Almondega:
3 linguiças calabresa defumadas e processadas
250g de bacon processado
1 cebola ralada
1 ovo
2 pães amanhecidos
salsinha a gosto
Macarronada:
1 pacote de macarrão
3 latas de molho pronto
500ml de água
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
sal a gosto
tempero a gosto
3 linguiças calabresa defumadas e processadas
250g de bacon processado
1 cebola ralada
1 ovo
2 pães amanhecidos
salsinha a gosto
Macarronada:
1 pacote de macarrão
3 latas de molho pronto
500ml de água
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
sal a gosto
tempero a gosto
Modo de preparo
Almondega: Misture todos ingredientes , e modele as almondegas e reserve.
Macarrão: Na panela de pressão, coloque todos ingredientes, e a almondega, misture tampe a panela e conte 3 minutos.
Macarrão: Na panela de pressão, coloque todos ingredientes, e a almondega, misture tampe a panela e conte 3 minutos.
Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br
(0xx11) 2917-2568
Nenhum comentário:
Postar um comentário