sexta-feira, 27 de maio de 2011

Festival Panela de Pressão 33 - Macarronada com Almondega de Calabresa

Macarronada com Almondega de Calabresa

Festival Panela de Pressão 33
- Macarronada com Almondega de Calabresa Programa Dia a Dia

Ingredientes

Almondega:
3 linguiças calabresa defumadas e processadas
250g de bacon processado
1 cebola ralada
1 ovo
2 pães amanhecidos
salsinha a gosto

Macarronada:
1 pacote de macarrão
3 latas de molho pronto
500ml de água
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
sal a gosto
tempero a gosto

Modo de preparo

Almondega: Misture todos ingredientes , e modele as almondegas e reserve.

Macarrão: Na panela de pressão, coloque todos ingredientes, e a almondega, misture tampe a panela e conte 3 minutos.


Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br
(0xx11) 2917-2568
almondega

Nenhum comentário:

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet, se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material postado aqui, entre em contato comigo, eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!